Saclà Italia | Ricetta completa Gamberi, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette

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Gamberi scottati, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette con senape in grani

4 persone

25 minuti

Gamberi scottati, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette con senape in grani

Ingredienti:

  • 4 confezioni di Olive verdi con peperoncino Saclà 200 g
  • 250 g di code di gamberi
  • 150 g di insalata misticanza
  • 100 g di uva fragola
  • 100 g di uva bianca
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Spremete il succo dell’arancia, aggiungete 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaio di senape in grani. Mescolate energicamente in modo che si formi un’emulsione. Ponete le code di gamberi in una ciotola e versatevi sopra metà dell’emulsione. Lasciate a marinare.
  • Lavate e asciugate con cura l’insalata e gli acini d’uva.
  • Scottate i gamberi in una padella antiaderente calda, unendo poco alla volta la marinatura.
  • Componete il piatto mettendo alla base l’insalata misticanza, gli acini d’uva, le Olive verdi con peperoncino Saclà ed infine le code di gamberi. Condite con la metà di emulsione rimasta.
  • Servite con un calice di Lugana e … buon appetito!

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