Saclà Italia | Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso - Saclà Italia

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Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

2 persone

30 minuti

Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Maionese di riso Saclà
  • 8 foglie di cavolo nero
  • 2 passion fruit
  • 15 fette di sashimi salmone
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • A piacere: tortino salato, focaccia, toast, pane carasao

Preparazione

  • Per le chips di cavolo nero: lavate le foglie e tagliatele in rettangoli grandi eliminando lo stelo (è amaro). Posizionatele quindi su carta da forno, aggiungete un filo d'olio evo, sale e pepe e cuocete per 10-15 minuti a 180°C: le foglie devono diventare croccanti, verdi e friabili.
  • Tagliate il salmone in fettine sottili di sashimi. Mettete la Maionese di riso Saclà in una sac à poche insieme all'erba cipollina tagliuzzata.
  • Per comporre il piatto, adagiate il salmone a spirale o a ventaglio, guarnite con rose di maionese ed erba cipollina alternando con i chips di cavolo nero ed infine il passion fruit tagliato in due. Buon appetito!

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