Saclà Italia | Bruschetta con Peperoni grigliati Saclà, acciughe, capperi e formaggio

Pagina in caricamento...

Bruschetta con peperoni, acciughe, capperi e formaggio spalmabile

4 persone

10 minuti

Bruschetta con peperoni, acciughe, capperi e formaggio spalmabile

Ingredienti:

  • Peperoni Grigliati Saclà 290 g
  • 1 filone di pane integrale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 16 filetti di acciughe sott’olio
  • 16 capperi (fior di cappero)
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  • Tagliate 8 fette di pane dello spessore di circa 1 centimetro.
  • Sbucciate l’aglio e sfregate la superficie di ogni fetta di pane.
  • Spalmate su ogni fetta un leggero strato di formaggio.
  • Distribuite i Peperoni Grigliati Saclà e guarnite con i fior di cappero e i filetti di acciughe.
  • Impiattate e spolverate le bruschette con la granella di pistacchi. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Treccia salata con con pesto alla genovese, cotto e mozzarella

6 persone

30 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Minestra fredda con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Focaccia con cipolla rossa, olive nere e pomodorini

2 Persone

45 minuti (+30min cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta