Saclà Italia | Polpettine con olive taggiasche, basilico e pomodorini - Saclà Italia

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Polpettine con olive taggiasche, basilico e pomodorini

4 persone

20 minuti

Polpettine con olive taggiasche, basilico e pomodorini

Ingredienti:

  • 150 g Olive Taggiasche snocciolate  Saclà
  • 500 g carne macinata di vitello
  • Mollica di pane
  • 2 uova
  • 60 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 pomodorini freschi
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aglio
  • Prezzemolo

Preparazione

  • Lavorate il macinato con il pane e le uova (se il pane risulta molto duro potete ammorbidirlo nell'acqua o nel latte). Tritate l'aglio e il prezzemolo e aggiungetelo alla carne insieme al Parmigiano grattugiato e al pepe.
  • Oleatevi le mani e prendete circa 12-15 g di impasto per realizzare le polpettine, quindi friggetele in abbondante olio di semi e lasciatele riposare su della carta assorbente.
  • Tagliate i pomodorini in due parti e lavate bene il basilico.
  • In un piatto, servite le polpettine insieme a due cucchiai di Olive Taggiasche snocciolate Saclà, i pomodorini e il basilico fresco. Buon appetito!

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