Saclà Italia | Crocchette di ceci con maionese di riso - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Crocchette di ceci con maionese di riso

12 crocchette

20 minuti

Crocchette di ceci con maionese di riso

Ingredienti:

  • Maionese di riso Saclà
  • 240 gr di ceci cotti
  • 2 cucchiai di pecorino o Parmigiano Reggiano
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai rasi di pangrattato
  • Pepe e spezie a piacere
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva 
  • Rosmarino

Preparazione

  • In un frullatore mettete i ceci cotti con il pecorino o parmigiano, sale, pepe, spezie, l’uovo e frullate per 5 minuti.

  • Dopo 5 minuti aggiungete il pangrattato e frullate ancora un minuto.

  • Otterrete un impasto morbido e malleabile.

  • Formate delle palline e schiacciatele.

  • Fate rosolare le crocchette in una padella antiaderente con un giro di olio evo, rosmarino per 2 minuti per lato.

  • Servite con la Maionese di riso Saclà e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta