Saclà Italia | Caramelle di tomini in crosta con petali di cipolle - Saclà Italia

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Caramelle di tomini in crosta con petali di cipolle

3 pezzi

30 minuti (+1h di riposo)

Caramelle di tomini in crosta con petali di cipolle

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Petali di cipolla Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 tomini stagionati
  • Miele e noci (come guarnizione)
  • Pepe
  • Preparazione

    • Mettete i tomini in freezer per circa 1 oretta dovranno essere sodi in modo che durante la cottura non perdano la forma.
    • Tagliate la sfoglia in 3 parti uguali dalla parte più corta del rettangolo. Adagiate i Petali di cipolla Saclà al centro disponendoli a raggiera.
    • Appoggiate sopra il tomino e pepatelo leggermente. Richiudete la sfoglia attorno al tomino dando una forma di caramella poi sigillate le due estremità arrotolandole su se stesse.
    • Mettete a cuocere in forno ventilato caldo a 180°C per circa 20 minuti finché la sfoglia non sarà dorata, gonfia e croccante.
    • Sfornate e servite subito con un filo di miele ed un gheriglio di noce e... Buon appetito!

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