Saclà Italia | SALSA THAI - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

SALSA THAI

La Salsa alla Thai Saclà è un’esplosione di sapori che unisce peperoni, aglio e peperoncino, creando un irresistibile connubio agrodolce e piccante, ispirato alla cucina orientale. Perfetta per condire primi e secondi piatti, sia di carne che di pesce, è il giusto abbinamento anche per le fritture, che aggiunge un tocco di originalità ad ogni piatto.  

Ingredienti:

  • Zucchero
  • Acqua
  • Peperoni
  • Aceto di vino
  • Sale
  • Amido modificato di mais
  • Aglio essiccato
  • Peperoncino essiccato
  • Addensante: gomma di xanthano

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 839 kJ / 197 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
0 g
0 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
49 g
47 g
PROTEINE 0,2 g
SALE 2,7 g

peso netto 210 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous di verdure e pomodori secchi

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Patate al forno ripiene di scamorza, pancetta e duetto Carciofini e Funghetti Saclà

4 persone

25 min + 50 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta