Saclà Italia | Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

4 persone

25 minuti

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

Ingredienti:

  • 1 confezione di Peperoni Grigliati Saclà
  • 8 fette di pane casereccio
  • 2 burrate
  • 150 g di roast-beef a fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Salsa verde q.b.
  • Pepe

Preparazione

  • Se sono molto grandi tagliate le fette di pane a metà e sistematele su una teglia foderata con carta forno. Fatele abbrustolire nel forno a 220° per qualche minuto fino a quando saranno diventate croccanti in entrambi i lati.
  • Sfregatele con l’aglio e distribuitevi sopra un generoso strato di stracciatella di burrata. Unite un po’ di roast-beef e qualche Peperone Grigliato Saclà in quantità a piacere. Completate con pepe nero appena macinato e servite con la salsa verde.

Prova anche queste ricette

Pasta al pesto al forno con besciamella, cotto e formaggio

2 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco

4 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Pomodori ripieni con tonno e Capperi all’aceto di vino Saclà

2 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta