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Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti

4 persone

20 minuti (+15 di cottura)

Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti

Ingredienti:

  • 80 g di Funghetti Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 80 g di fontina
  • 6 fette di speck
  • 1 uovo
  • Noci sgusciate q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta da 12 cm di diametro ricavate 6 dischetti che disporrete affiancati e distanziati su una teglia foderata con carta forno.
  • Tagliate la fontina a fettine. Stendete sul piano di lavoro 1 fetta di speck e adagiate in un’estremità qualche fettina di fontina, un paio di Funghetti Saclà e un pezzetto di gheriglio di noce.
  • Richiudete a mezzaluna in modo da ottenere dei fagottini e fate una leggera pressione nei punti di saldatura. Sigillateli poi con i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto, cospargete con i semi di papavero e cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata e il formaggio filante. Servite subito.

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