Saclà Italia | Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

4 persone

20 minuti

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

Ingredienti:

  • 320 g di farfalle
  • 290 g di Condiverde Riso Classico
  • 200 g di primosale a dadini
  • 50 g di rucola
  • 30 g di prezzemolo
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio d’oliva qb
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mentre lessate la pasta in acqua bollente salata, lavate la rucola e il prezzemolo e tamponateli con un panno. Frullateli con sale, pepe, succo di limone filtrato e olio a filo fino a ottenere una salsa liscia.
  • Scolate la pasta al dente e bloccate la cottura sotto acqua corrente. Scolatela molto bene e trasferitela in una ciotola. Unite Condiverde Riso Classico, il primosale a dadini e la salsa alla rucola preparata. Mescolate e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

Prova anche queste ricette

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous di verdure e pomodori secchi

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta