Saclà Italia | Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

4 persone

20 minuti

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

Ingredienti:

  • 320 g di farfalle
  • 290 g di Condiverde Riso Classico
  • 200 g di primosale a dadini
  • 50 g di rucola
  • 30 g di prezzemolo
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio d’oliva qb
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mentre lessate la pasta in acqua bollente salata, lavate la rucola e il prezzemolo e tamponateli con un panno. Frullateli con sale, pepe, succo di limone filtrato e olio a filo fino a ottenere una salsa liscia.
  • Scolate la pasta al dente e bloccate la cottura sotto acqua corrente. Scolatela molto bene e trasferitela in una ciotola. Unite Condiverde Riso Classico, il primosale a dadini e la salsa alla rucola preparata. Mescolate e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

Prova anche queste ricette

Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane

2 persone

10 minuti (+3h di marinatura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Il burger del futuro

1 persona

25 minuti (+15 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Riso integrale con verdure

4 persone

45 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta