Saclà Italia | Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati - Saclà Italia

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Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati

4 persone

25 minuti

Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati

Ingredienti:

  • 80 g di Cetrioli Acetelli Saclà
  • 650 g di filetto di maiale
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di riso basmati cotto
  • 4 cucchiai di vermouth secco
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cm di zenzero grattugiato
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • Semi di sesamo
  • Olio d’oliva

Preparazione

  • In una ciotola mescolate la salsa di soia con il vermouth, il mirin, lo zenzero sbucciato e grattugiato, l’aglio ridotto in purea con l’apposito attrezzo e il peperoncino mondato e tagliato a rondelle. Tagliate a fettine i Cetrioli Acetelli Saclà e teneteli da parte.
  • Tagliate il filetto di maiale a cubetti e fatelo rosolare a fiamma molto vivace in una padella con un filo d’olio, mescolando bene in modo da ottenere una doratura uniforme. Eliminate l’olio dalla padella e versateci la salsa preparata. Cuocete a fiamma vivace mescolando spesso fino a quando la salsa sarà evaporata e i bocconcini caramellati. A fine cottura unite i Cetrioli Acetelli Saclà a fettine e mescolate. Ritirate e unite i semi di sesamo. Servite con il riso basmati.

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