Saclà Italia | Ricetta facile Brunch all'italiana con Peperonata Saclà

Pagina in caricamento...

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Brunch all'italiana

Ingredienti:

  • 2 fette di pane integrale
  • 200 g di Peperonata Saclà
  • 2 uova di quaglia
  • 
½ cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 
Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tostate il pane nel forno o sotto la griglia per un paio di minuti, versate sulle due fette la Peperonata Saclà precedentemente scaldata in un tegame.
  • Nel frattempo cuocete le uova di quaglia e aggiungetele sulla peperonata.
  • Condite con sale e pepe nero macinato fresco e accompagnate con un bicchiere di Pigato. Il brunch della domenica è servito!

Prova anche queste ricette

Insalata di zucca al forno con Olive Nere Snocciolate, gorgonzola stagionato e noci

4 persone

20 min + 40 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Il burger del futuro

1 persona

25 minuti (+15 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini di salmone in Salsa alla Greca

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta