Saclà Italia | Ricetta facile Brunch all'italiana con Peperonata Saclà

Pagina in caricamento...

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Brunch all'italiana

Ingredienti:

  • 2 fette di pane integrale
  • 200 g di Peperonata Saclà
  • 2 uova di quaglia
  • 
½ cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 
Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tostate il pane nel forno o sotto la griglia per un paio di minuti, versate sulle due fette la Peperonata Saclà precedentemente scaldata in un tegame.
  • Nel frattempo cuocete le uova di quaglia e aggiungetele sulla peperonata.
  • Condite con sale e pepe nero macinato fresco e accompagnate con un bicchiere di Pigato. Il brunch della domenica è servito!

Prova anche queste ricette

Cipolline Saclà croccanti

4 persone

25 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Filetto scottato al pepe verde con peperonata

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

30 pezzi

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polpo e patate con dressing di Pesto

4 persone

20 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta