Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
X CLOSE
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
Brunch all’italiana
2 persone
15 minuti
Brunch all'italiana
Ingredienti:
2 fette di pane integrale
200 g di Peperonata Saclà
2 uova di quaglia
½ cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Vai al prodotto
Preparazione
Tostate il pane nel forno o sotto la griglia per un paio di minuti, versate sulle due fette la Peperonata Saclà precedentemente scaldata in un tegame.
Nel frattempo cuocete le uova di quaglia e aggiungetele sulla peperonata.
Condite con sale e pepe nero macinato fresco e accompagnate con un bicchiere di Pigato. Il brunch della domenica è servito!
Prova anche queste ricette
Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino
4 persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Hamburger di patate e lenticchie con maionese di riso
2 persone
40 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini
4 persone
20 minuti
Difficoltà facile
Vai alla ricetta
Friselle con pesto alla genovese senz’aglio, stracciatella e pinoli tostati
2 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta