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Calzone alla Valdostana

2 persone

30 minuti

Calzone alla Valdostana

Ingredienti:

  • 4-5 Cipolle Borettane Grigliate Saclà sgocciolate
  • 1 confezione di pasta sfoglia pronta
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di mortadella
  • 50 g di fontina a listarelle
  • 1 uovo
  • Semi di papavero

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e farcite mezzo disco con la mortadella, la fontina ed il prosciutto, evitando i bordi.
  • Aggiungete le cipolle ben sgocciolate e coprite con l’altra metà del disco, sigillando con cura le estremità.
  • Riponete il calzone in una teglia rivestita con carta da forno, spennellate con il tuorlo e guarnite con i semi di papavero.
  • Infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • Suggerimento: per dare un tocco di raffinatezza, servite il calzone su un letto di carote tagliate a listarelle ed erba cipollina sbollentata, guarnendo con qualche goccia di aceto balsamico.

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