Saclà Italia | Ricetta completa Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

Pagina in caricamento...

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

4 persone

35 minuti

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

Ingredienti:

  • 4 confezioni di Olive Kalamon snocciolate Saclà 200 g
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 6 uova
  • 100 g di toma di Alta Langa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Pulite la cipolla e tagliatela finemente. Pulite e lavate le zucchine, le carote e i peperoni. Tagliate le verdure a pezzettini regolari e in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo di olio.
  • Non appena la cipolla risulterà dorata aggiungete le verdure a partire dalle carote, quindi i peperoni ed infine le zucchine e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 5/7 minuti.
  • Aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
  • Accendete il forno a 180°C.
  • Tagliate a cubetti regolari la toma.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, la toma ed infine le verdure.
  • Versate il composto in piccole teglie da forno mono-porzione del diametro di circa 15/18 cm (unte con un filo di olio) e distribuite in superficie le Olive Nere Kalamon Saclà.
  • Livellate ed infornate per circa 15 minuti. Fate la prova con lo stecchino per verificare la cottura della frittata. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Sardenaria Ligure

6 persone

20 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta