Pulite la cipolla e tagliatela finemente. Pulite e lavate le zucchine, le carote e i peperoni. Tagliate le verdure a pezzettini regolari e in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo di olio.
Non appena la cipolla risulterà dorata aggiungete le verdure a partire dalle carote, quindi i peperoni ed infine le zucchine e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 5/7 minuti.
Aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
Accendete il forno a 180°C.
Tagliate a cubetti regolari la toma.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, la toma ed infine le verdure.
Versate il composto in piccole teglie da forno mono-porzione del diametro di circa 15/18 cm (unte con un filo di olio) e distribuite in superficie le Olive Nere Kalamon Saclà.
Livellate ed infornate per circa 15 minuti. Fate la prova con lo stecchino per verificare la cottura della frittata. Buon appetito!