Saclà Italia | Frittelle salate con Olive verdi snocciolate Saclà - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Frittelle salate con Olive verdi snocciolate Saclà

30 frittelle

20 minuti

Frittelle salate con Olive verdi snocciolate Saclà

Ingredienti:

  • 250 g di semola rimacinata
  • 250 ml di vino bianco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 g di parmigiano
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 80 g di Olive verdi snocciolate Saclà
  • Olio di semi d’arachide per friggere

Preparazione

 
  • Versa la farina in una ciotola e aggiungi il vino a filo lavorando con una frusta. Unisci anche l’uovo e fai amalgamare.
  • Aggiungi il lievito setacciato e condisci con il formaggio grattugiato, la paprika, un pizzico di sale e un filo d’olio evo.
  • Lavora ancora con la frusta per far amalgamare gli ingredienti. Sgocciola le Olive verdi snocciolate Saclà, tagliale a rondelle e aggiungile all’impasto.
  • Scalda 3 dita d’olio di semi d’arachide in un pentolino e, quando è ben caldo, friggi le frittelle versando un cucchiaio di pastella alla volta nell’olio bollente.
  • Quando sono ben dorate, riponi le frittelle su carta assorbente. Servi ben calde per un aperitivo sfizioso!

Prova anche queste ricette

Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile

4 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Insalata fredda di patate con cetrioli a fette

4 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco

4 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta