Saclà Italia | Fusilli al pesto con patate e fagiolini - Ricetta kids - Saclà Italia

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Fusilli al pesto con patate e fagiolini – Ricetta kids

4 persone

30 minuti

Fusilli al pesto con patate e fagiolini - Ricetta kids

Ingredienti:

  • 1 confezione Pesto alla Genovese 4xME Senza aglio Saclà
  • 320 g di fusilli
  • 200 g di patate
  • 100 g di fagiolini freschi (o congelati)
  • 25 g di sale grosso
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • In una pentola capiente portate ad ebollizione circa 3 litri di acqua.
  • Lavate, pulite e tagliate a tocchetti i fagiolini e le patate.
  • Controllate il tempo di cottura sulla confezione di pasta utilizzata (in genere circa 10 minuti). Salate e tuffate la pasta e le patate.
  • Dopo 5 minuti tuffate i fagiolini e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  • Assaggiate le verdure e la pasta prima di scolare.
  • Scolate, condite con il Pesto alla Genovese senza aglio Saclà, aggiungete un filo di olio EVO e guarnite con foglie di basilico fresco. Buon appetito! 

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