Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
X CLOSE
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
Fusilli al pesto con patate e fagiolini – Ricetta kids
4 persone
30 minuti
Fusilli al pesto con patate e fagiolini - Ricetta kids
Ingredienti:
1 confezione Pesto alla Genovese 4xME Senza aglio Saclà
320 g di fusilli
200 g di patate
100 g di fagiolini freschi (o congelati)
25 g di sale grosso
Olio extra vergine di oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Vai al prodotto
Preparazione
In una pentola capiente portate ad ebollizione circa 3 litri di acqua.
Lavate, pulite e tagliate a tocchetti i fagiolini e le patate.
Controllate il tempo di cottura sulla confezione di pasta utilizzata (in genere circa 10 minuti). Salate e tuffate la pasta e le patate.
Dopo 5 minuti tuffate i fagiolini e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Assaggiate le verdure e la pasta prima di scolare.
Scolate, condite con il Pesto alla Genovese senza aglio Saclà, aggiungete un filo di olio EVO e guarnite con foglie di basilico fresco. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Insalata di polpo e patate con Petali di Cipolla, foglie di sedano, pomodorini e Olive Verdi Snocciolate
4 persone
180 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Crostini con pesto di pane raffermo
1 persona
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Cassata di verdure al curry
4 Persone
30 minuti
Difficoltà Bassa
Vai alla ricetta
Insalata con pecorino, funghi alla boscaiola, asparagi e rucola
4 Persone
35 minuti
Difficoltà Bassa
Vai alla ricetta