Saclà Italia | Panzanella di focaccia e peperoni grigliati - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

4 Persone

35 minuti

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

Ingredienti:

  • 150 g focaccia rafferma, tagliata a cubetti
  • 150 g di cetrioli, sbucciati e affettati
  • 5 Pomodori maturi, privati della pelle e dei semi
  • 1 vaso di Peperoni Grigliati Saclà, sgocciolati accuratamente
  • 6 filetti di acciuga
  • 12 olive nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Basilico
  • 25 g pinoli tostati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mettete la focaccia in una terrina capiente con gli altri ingredienti.
  • Conditela con l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe e lasciatela riposare almeno mezz’ora affinché i sapori si amalgamino.
  • Prima di servire aggiungete il basilico e i pinoli.

Prova anche queste ricette

Lenticchie beluga con cipolline e pancetta affumicata

4 persone

15 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Torretta di melanzane e pomodori al forno con olive

4 persone

20 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostini alle acciughe

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta