Saclà Italia | Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

Ingredienti:

  • Carciofini tagliati Saclà
  • 300 gr di zucca butternut 
  • 160 gr di mezze maniche 
  • Parmigiano Reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva 
  • Sale

Preparazione

  • Pulite la zucca , tagliatela a dadini e fatela cuocere in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale, pepe, olio evo per 20 minuti con un coperchio.
  • Nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua con del sale e, non appena bolle, buttate la pasta.
  • Trascorsi 20 minuti, schiacciate con i rebbi di una forchetta la zucca, dovrete ottenere una crema.
  • Aggiungete la pasta alla padella con la crema di zucca e amalgamate bene con olio evo.
  • Trasferite la pasta con la zucca in una pirofila, aggiungete i Carciofini tagliati Saclà , cospargete la superficie con il parmigiano ed infornate per 10 minuti alla massima temperatura modalità grill e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Treccia salata con con pesto alla genovese, cotto e mozzarella

6 persone

30 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Ravioli del plin al Pesto

6 porzioni

45 minuti (+24h di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

BOUQUET DI GAMBERI

1 Persona

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salmone marinato con crema di cavolfiore, cous cous nero e cetrioli in agrodolce

4 persone

15 minuti (+30min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta