Saclà Italia | Ricetta facile e veloce polenta e funghi alla boscaiola Saclà

Pagina in caricamento...

Polenta e funghi

2 persone

15 minuti

Polenta e funghi

Ingredienti:

  • 200 g di Polenta pronta all’uso
  • 
1 vasetto di Misto Funghi alla Boscaiola Saclà
  • 1 cucchiaio di olio per fritture
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Sale

Preparazione

  • Cuocete la polenta seguendo le istruzioni indiciate sulla confezione e lasciatela raffreddare, quindi tagliatela a fettine e friggete in olio fino a doratura.
  • Asciugate con carta da cucina per assorbire l'eccesso di olio. Per chi desidera un piatto più leggero può cuocerla in forno fino a doratura.
  • Salate e servite con il Misto Funghi alla Boscaiola Saclà precedentemente sgocciolati e delicatamente intiepiditi.
  • Questa combinazione servita in antipasto come crostone è deliziosa servita con un bicchiere di Barbera d’Asti.

Prova anche queste ricette

Pokè “svuota frigo” con Pesto alla genovese senz’aglio e pomodori secchi

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Veg Burger “svuota frigo” con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta