Saclà Italia | Pomodori secchi farciti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Pomodori secchi farciti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • 1 vasetto di Carciofini Sottolì Saclà
  • Pancetta a fettine

Preparazione

  • Portate il forno a 200° C.
  • Sgocciolate bene i pomodori secchi e carciofi, disponete un pomodoro secco su un piano, farcitelo con un carciofo e ricoprite con un altro pomodoro.
  • Avvolgete le verdure in una fettina di pancetta affumicata. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Passate i bocconcini in forno ben caldo per qualche minuto e servite subito. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Mini panettoni con pomodori secchi, stracchino e prosciutto crudo

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostini di polenta con funghetti e formaggio

6 persone

40 minuti (+ 15 di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta