Saclà Italia | Pomodori secchi farciti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Pomodori secchi farciti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • 1 vasetto di Carciofini Sottolì Saclà
  • Pancetta a fettine

Preparazione

  • Portate il forno a 200° C.
  • Sgocciolate bene i pomodori secchi e carciofi, disponete un pomodoro secco su un piano, farcitelo con un carciofo e ricoprite con un altro pomodoro.
  • Avvolgete le verdure in una fettina di pancetta affumicata. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Passate i bocconcini in forno ben caldo per qualche minuto e servite subito. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

LINGUINE AL PESTO

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

LINGOTTO DI FARRO ALLA MEDITERRANEA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Filetto in crosta di pesto e pinoli

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta