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SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Salmone, verdure al naturale e riso integrale Ermes

Ingredienti:

  • 290 g di Condiverde Riso Light Saclà
  • 300 g di riso integrale Ermes
  • 250 g di punte di asparagi
  • 200 g di salmone fresco in tranci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pompelmo
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

  • In una pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata. Cuocete il riso integrale Ermes per 35/40 minuti. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
  • In una pentola fate bollire acqua salata e fate cuocere le punte di asparago per alcuni minuti.
  • In una padella fate insaporire l’olio extra vergine di oliva con uno spicchio di aglio e quindi rosolate il salmone fresco precedentemente tagliato a cubetti.
  • Preparate una vinaigrette con il succo del pompelmo, il rosmarino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe rosa.
  • Ponete il salmone in una ciotola e conditelo con l’emulsione. Aggiungete il riso, il Condiverde Riso Light Saclà e amalgamate bene gli ingredienti.
  • Impiattate l’insalata di riso e aggiungete le punte di asparago.
  • Servite con un fresco centrifugato di frutta e … buon appetito!

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