Saclà Italia | Tramezzino di mozzarella e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Tramezzino di mozzarella e funghetti

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco per panini
  • 150 g di mozzarella
  • 1 vasetto di Misto Funghi alla Boscaiola Saclà
  • Lattuga (poche foglie)
  • 
Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Farcite le fette di pane tostato con mezza mozzarella tagliata a fettine, un generoso cucchiaio di funghi precedentemente sgocciolati e spolverati di pepe nero e origano.
  • Completate con foglie di lattuga.
  • Grigliate in forno per pochi minuti o fino a quando il pane risulti croccante e dorato e la mozzarella filante.
  • Servite con patatine snack e una birra Moretti freschissima.

Prova anche queste ricette

Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti

4 persone

20 minuti (+15 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Mini galette con cipolline, gorgonzola e noci

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Sorbetto al profumo di basilico

6-10 porzioni

15 minuti (+4h riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta