Saclà Italia | Tramezzino di mozzarella e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Tramezzino di mozzarella e funghetti

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco per panini
  • 150 g di mozzarella
  • 1 vasetto di Misto Funghi alla Boscaiola Saclà
  • Lattuga (poche foglie)
  • 
Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Farcite le fette di pane tostato con mezza mozzarella tagliata a fettine, un generoso cucchiaio di funghi precedentemente sgocciolati e spolverati di pepe nero e origano.
  • Completate con foglie di lattuga.
  • Grigliate in forno per pochi minuti o fino a quando il pane risulti croccante e dorato e la mozzarella filante.
  • Servite con patatine snack e una birra Moretti freschissima.

Prova anche queste ricette

Risotto al pomodoro, burrata, Olive Nere Denocciolate e pomodori arrostiti

4 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino

4 persone

20 min + 20 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Linguine con capperi all’aceto, cavolfiore e limone

4 persona

30 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Caponata di Melanzane

6 persone

60 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta