Saclà Italia | OLIVE NERE TOSTE - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

OLIVE NERE TOSTE

Le olive nere toste sono preparate secondo una ricetta tipica della tradizione mediterranea. Dopo la raccolta, le olive nere vengono conservate sotto sale e messe ad essiccare al sole. Il colore scuro e il caratteristico sapore amarognolo sono il risultato di questo particolare trattamento che rende le Olive Nere Toste Saclà ottime per esaltare la delicata polpa del coniglio o per insaporire il pesce cotto al forno.

Ingredienti:

  • Olive nere
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aroma naturale di alloro
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Conservante: sorbato di potassio
  • Stabilizzante: gluconato ferroso
  • SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 1355 kJ / 330 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
32 g
5,8 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
1,6 g
1,6 g
PROTEINE 1,9 g
SALE 8,5 g

peso netto 200 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Gamberi scottati, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette con senape in grani

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Calamari scottati, crema di pomodorini e Carciofini sott’olio

4 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Coniglio alla Ligure

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta