Prodotti
La Salsa alla Giapponese Saclà è un connubio perfetto di tradizione e innovazione, ideale per arricchire qualsiasi piatto con un tocco di esotismo e freschezza. E’ un condimento versatile che può essere utilizzato per esaltare il sapore di sushi/sashimi, per marinare carne e verdure prima della cottura e per esaltare il sapore delle verdure grigliate o saltate in padella.
ENERGIA | 680 kJ / 161 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi SATURI |
1,8 g 0 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
35 g 32 g |
PROTEINE | 1,1 g |
SALE | 3,8 g |
peso netto 210 g
4 persone
20 minuti (+1h di riposo)
Difficoltà Bassa
4 persone
40 minuti (+2.30 ore di lievitazione)
Difficoltà media
6 persone
20 minuti (+3h di lievitazione)
Difficoltà Facile
4 persone
15 minuti + 45 di cottura
Difficoltà facile