Saclà Italia | Salsa alla Giapponese - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Salsa alla Giapponese

La Salsa alla Giapponese Saclà è un connubio perfetto di tradizione e innovazione, ideale per arricchire qualsiasi piatto con un tocco di esotismo e freschezza. E’ un condimento versatile che può essere utilizzato per esaltare il sapore di sushi/sashimi, per marinare carne e verdure prima della cottura e per esaltare il sapore delle verdure grigliate o saltate in padella.

Ingredienti:

  • Acqua
  • Zucchero
  • Aceto di vino
  • Salsa di soia (acqua, soia, sale, riso, alcol) 6,6%
  • Sale
  • Amido modificato di mais (e1442)
  • Zucchero bruciato
  • Olio di semi di girasole
  • Miso in polvere (soia, riso, sale)
  • Estratto di lievito
  • Addensante: gomma di xanthano (e415)

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 680 kJ / 161 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
1,8 g
0 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
35 g
32 g
PROTEINE 1,1 g
SALE 3,8 g

peso netto 210 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Trancio di salmone marinato su Guacamole

4 persone

20 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Focaccia alle tre olive e cipolle caramellate

4 persone

40 minuti (+2.30 ore di lievitazione)

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Sardenaria Ligure

6 persone

20 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta fredda alla mediterranea con Verdurine Duo Sfiziolì

4 persone

15 minuti + 45 di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta