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Wrap "svuota frigo" con funghetti e salsa piccante alla messicana
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TROFIE AL PESTO CON GAMBERI
INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA
SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES
L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio
Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi
Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica
Tartare di vitello su giardiniera Saclà
Minestrone alla Genovese
Filetto in crosta di pesto e pinoli
Sorbetto al profumo di basilico
Rotolini di patate ai funghi grigliati
Calzone alla Valdostana
Canapé di pomodori secchi
Caprese esotica
Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno
Pasta party con spiedini
Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina
Crostini alle acciughe
Cappon Magro
Peperoni piemontesi al Pesto
Ravioli del plin al Pesto
Bocconcini di pesce
Baguette golosa
Carciofini alla paesana e patatine croccanti
Torre di Caprese
Filetto scottato al pepe verde con peperonata
Focaccia con olive verdi e rosmarino
Gamberi freschi e peperoni grigliati
Pollo stufato con peperonata alla piemontese
Polenta e funghi
Insalata alla Siciliana
Cassata di verdure al curry
Brunch all'italiana
Verdure ripiene di pasta
Pomodori secchi farciti
Paella gustosa
Ricetta Beatrice
Cartoccio di zucchine con feta e capperi
Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate
Insalata con pecorino, funghi alla boscaiola, asparagi e rucola
Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata
Tramezzino di mozzarella e funghetti
Panzanella di verdure grigliate
Panzanella di focaccia e peperoni grigliati
Calamari scottati, crema di pomodorini e Carciofini sott’olio
Gnocchi di pane e patate con Carciofini e Olive nere snocciolate
Veg Burger "svuota frigo" con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate
Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi
Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce
Polenta e spezzatino di vitello e funghi
Minestra fredda con pesto alla genovese
Mini galette con cipolline, gorgonzola e noci
Hummus con verdure
Lenticchie beluga con cipolline e pancetta affumicata
Carciofi e patate in padella con olive
Torretta di melanzane e pomodori al forno con olive
Hummus, capperonzoli e ceci tostati
Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato
Sardenaria Ligure
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Nibbles
Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt
Focaccia con cipolla rossa, olive nere e pomodorini
Polpo scottato e Guacamole con avocado
Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante
Sandwich con mortadella, robiola e funghetti
Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio
Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin
Insalata invernale con Olive verdi piccanti
Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese
Roast beef con pesto rosso e carciofi alla contadina
Gamberi scottati, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette con senape in grani
Insalata Greca
Linguine alla puttanesca
Crostone con zucchine grigliate, lardo, noci e miele
Trancio di salmone marinato su Guacamole
Coniglio alla Ligure
Caponata di Melanzane
Filetto di merluzzo alla mediterranea
Riso integrale con verdure
Pane indiano con pollo e guacamole
Focaccine con olive
Polpo e patate con dressing di Pesto
Spiedini di pollo con peperoni e olive verdi
Spiedini di salmone in Salsa alla Greca
Linguine con zucchine grigliate, guanciale e pecorino
Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi
Frittata in forno con Olive Nere Kalamon
Riso nero con verdure, variazioni di zucca e dressing di soia e zenzero
Cous cous di verdure e pomodori secchi
Focaccia con stracchino e Pesto alla Genovese senza aglio
Vellutata di verdure con pesto vegan e crostini tostati
Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina
Bruschetta con peperoni, acciughe, capperi e formaggio spalmabile
Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
Tagliata di tacchino con pesto alla genovese
Fusilli al pesto con patate e fagiolini - Ricetta kids
Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese
Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino
HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE
Spiedini BBQ con verdure grigliate
Friselle con pesto alla genovese senz'aglio, stracciatella e pinoli tostati
Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño
Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla
Pancake salati con broccoli, crema di lenticchie e crumble di pane e olive
Polpette di pane e verdure miste con petali di cipolla e guacamole
Pokè "svuota frigo" con Pesto alla genovese senz'aglio e pomodori secchi
Alberini di sfoglia con prosciutto cotto e cipolline
Mini panettoni con pomodori secchi, stracchino e prosciutto crudo
Treccia salata con con pesto alla genovese, cotto e mozzarella
Salatini di pasta sfoglia con ricotta, olive nere e prosciutto cotto
Calamari ripieni con mandorle e capperi su insalata di arance
Polpettine con olive taggiasche, basilico e pomodorini
Torta di tramezzini con tonno, salmone e funghetti sott'olio
Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane
Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola
Hamburger di patate e lenticchie con maionese di riso
Pasta al pesto al forno con besciamella, cotto e formaggio
Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso
Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta
Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata
Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati
Crocchette di ceci con maionese di riso
Caramelle di tomini in crosta con petali di cipolle
Pasta al pesto cremosa
Quiche ai funghi chiodini e porri
Girelle Rustiche con Salsa alla Messicana
Salmone marinato con crema di cavolfiore, cous cous nero e cetrioli in agrodolce
Paposcia pugliese con friarielli
Insalata fantasia
Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit
Torta di polenta con funghi chiodini
Crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante
Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano
Quadrotti di sfoglia con prosciutto crudo stracciatella e jalapeno
Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche
Sandwich guacamole, uova strapazzate e pomodoro
Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana
Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza
Involtini di pasta fillo con verdure
Olive Verdi Snocciolate e mandorle marinate alla paprika affumicata con crostini tostati all’aglio
Insalata di polpo e patate con Petali di Cipolla, foglie di sedano, pomodorini e Olive Verdi Snocciolate
Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde
Cestini di taco con fagioli rossi, mais e Salsa alla Messicana Saclà
Noodles freddi con Cetrioli a Fette Saclà, semi di sesamo, cipollotti e germogli di soia
Il burger del futuro
Spaghetto con tapenade di olive
Casseruola di verdure con salsa di cocco ai capperi e Jalapeño
Crostini con pesto di pane raffermo
Insalata di orzo alla messicana
Linguine con capperi all'aceto, cavolfiore e limone
Insalata invernale di pollo arrosto, Giardiniera e radicchio rosso
Polpette di zucchine con Hummus e Guacamole
Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio
Gamberoni in crosta di corn flakes con Salsa Thai
Hummus di fagioli cannellini e Carciofini Tagliati
Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti
Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà
Crostini di polenta con funghetti e formaggio
Quiche di ricotta e spinaci con pomodori secchi, olive verdi e stracciatella pugliese
Plumcake salato con Sfiziolì Funghetti Saclà, salame e gruyère
Risotto al pomodoro, burrata, Olive Nere Denocciolate e pomodori arrostiti
Omelette con feta, asparagi e Pesto alla Genovese
Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola
Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati
Toast con Guacamole con avocado, salmone affumicato, germogli e ravanelli
Focaccia alle tre olive e cipolle caramellate
Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile
Insalata fredda di patate con cetrioli a fette
Cous cous freddo con Condiverde Riso Classico, feta, zucchine grigliate e menta
Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati
Fusilli con vongole, Carciofini e bottarga
Burger di tacchino con Salsa Burger e ravanelli
Spaghetti alle Olive Verdi Snocciolate, parmigiano, e briciole di pane al limone
Waffle salati con salmone affumicato, avocado e Cipolline
Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini
Hamburgerone di scottona con salsa messicana e taleggio
Involtini di pollo con peperoni fettucce e scamorza affumicata
Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco
Vellutata di fagiolini cannellini con Carciofini Saclà, salvia fritta e chips di parmigiano
Insalata di zucca al forno con Olive Nere Snocciolate, gorgonzola stagionato e noci
Patate al forno ripiene di scamorza, pancetta e duetto Carciofini e Funghetti Saclà
Rotolo di tacchino ripieno di Pomodori Secchi Saclà e ricotta con salsa alle Olive Taggiasche Saclà
Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino
Pomodori ripieni con tonno e Capperi all’aceto di vino Saclà
Frittelle salate con Olive verdi snocciolate Saclà
Cheesecake con mousse al Pesto alla genovese Saclà e pomodorini confit
Tortini di sfoglia con ricotta e funghetti
Cipolline Saclà croccanti
Torta rustica con formaggio e giardiniera
Insalata di bulgur al pomodoro e paprika con Condiverde Riso Classico
Pasta fredda alla mediterranea con Verdurine Duo Sfiziolì
Pinsa romana con pomodorini gialli e rossi, burrata e Pesto Senz’Aglio
Cestini di piadina con insalata capricciosa di pollo e Carciofini
Guacamole bites
Insalata di farro, ceci croccanti, coppa di Parma con Funghetti
Chlebicky con Insalata Russa e Cetriolini Sfiziolì
Prodotti
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MISTO FUNGHI ALLA BOSCAIOLA
CETRIOLINI
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COCKTAIL DI VERDURE AGRODOLCI
CIPOLLE BORETTANE GRIGLIATE
PEPERONI GRIGLIATI
FUNGHI GRIGLIATI
CARCIOFI GRIGLIATI
CONDIVERDE RISO BIOLOGICO
CONDIVERDE RISO SENZA OLIO
FUNGHETTI
CONDIVERDE RISO CLASSICO
CONDIVERDE RISO CLASSICO DUO
CONDIVERDE RISO SENZA OLIO DUO
CARCIOFI INTERI
CARCIOFINI TAGLIATI
CARCIOFINI TAGLIATI
L' ANTIPASTO
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OLIVE VERDI INTERE
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE DUO
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
OLIVE KALAMATA
OLIVE NERE TOSTE
OLIVE NERE TOSTE IN BUSTA
OLIVE VERDI INTERE IN BUSTA
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE IN BUSTA
OLIVE NERE INTERE
OLIVE NERE SNOCCIOLATE
OLIVE VERDI FARCITE AL PEPERONE
OLIVE TAGGIASCHE SNOCCIOLATE
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE BIO
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CIPOLLINE PERLINE
CETRIOLI
CIPOLLINE
GIARDINIERA
INSALATINA
PEPERONI FETTUCCE
PEPERONCINI
GIARDINIERA
INSALATINA
CETRIOLI
CIPOLLINE
CETRIOLI GURKEN IN AGRODOLCE
BARBABIETOLE ROSSE
CAPPERI ALL' ACETO
CAPPERI ALL' ACETO
CAPPERI AL SALE
CAPPERI AL SALE
CAPPERI PICCOLINI IN SALAMOIA
OLIVE NERE SNOCCIOLATE
OLIVE VERDI A RONDELLE
OLIVE NERE SNOCCIOLATE SENZA LIQUIDO
OLIVE NERE A RONDELLE SENZA LIQUIDO
OLIVE GIGANTI INTERE
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE MAXI PACK
PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO
FRIARIELLI
GRIGLIATA MISTA
CONDIVERDE PER FARRO
PESTO ALLA GENOVESE
PESTO ALLA GENOVESE
PESTO ALLA GENOVESE DUO
PESTO ALLA GENOVESE 4XME
PESTO 4XME SENZA AGLIO
PESTO ALLA GENOVESE IN BUSTA MONOPORZIONE
PESTO ALLA GENOVESE SENZA AGLIO
PESTO SENZA AGLIO DUO
PATE' DI OLIVE NERE
PATE' DI OLIVE VERDI
SALSA VERDE
SALSA ROSSA
MAIONESE DI SOIA
MAIONESE DI RISO
HUMMUS DI CECI
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Olive greche snocciolate
ACETO DI MELE
ACETO DI VINO BIANCO
Hummus di ceci
Guacamole con avocado
Risotto alla milanese
Riso nero con verdure
COUS COUS CON VERDURE
FARRO ALLA MEDITERRANEA
Guacamole con avocado
Olive greche Kalamon snocciolate
Olive greche snocciolate con peperoncino
Melanzane a filetti
GLASSA ALL'ACETO BALSAMICO
CONDIVERDE PER INSALATA DI PASTA
Hummus di ceci
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Risotto ai funghi
CONDIVERDE RISO CON WÜRSTEL
SALSA ALLA MESSICANA CON JALAPEÑO
Insalata di riso con verdure
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Polenta con funghi
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